zeftera.ru.

Мир вздрогнет от «Великого Гэтсби» в 3D с ДиКаприо

Знаменитый Гэтсби Баз Лурманн печалил насмерть, огласив стремление сделать собственную следующую постановку – «Великого Гэтсби» – в 3D

Баз Лурманн печалил насмерть, огласив стремление сделать собственную следующую постановку – «Знаменитого Гэтсби» – в 3D. Разумеется, надевать очки во время просмотра какого-либо летнего (либо зимнего) бестселлера – зависимость. Однако мы в настоящее время — об экранизации мировой классики, довольно солидной и смирной, чтобы облачать посетителя в 3D-очки.

Баз пока не так категоричен, как этого бы желалось почитателям многомерных результатов. Сценарист рассказал The Hollywood Reporter, что проектировал «Знаменитого Гэтсби», как 3D-проект, однако до сегодняшнего дня не принял решение о необходимости такого хода.

То ли Лурманну вскружило голову содержание в кастинге самого прибыльного артиста минувшего года, то ли в проектах австралийца преобразовать историю любви в какое-то зрительное бешенство (в целом, от него предстоящее) в ключе «Мулен Руж». Вопрос требует объяснений. В конечном счете, Лео достиг прошлогоднего результата без 3D-допинга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *