zeftera.ru.

Клинт Иствуд ищет нового секретаря главы Федеральное бюро расследований

наоми, уоттс, Клинт Иствуд, по всей видимости, ошибочно расценил картину, заявив с на прошлой неделе, что неприятностей при участии Шарлиз Терон в его новом кинофильме

Клинт Иствуд, по всей видимости, ошибочно расценил картину, заявив с на прошлой неделе, что неприятностей при участии Шарлиз Терон в его новом кинофильм «J. Eddy» не появится. Шарлиз действительно отважилась предоставить мэтру от ворот поворот и подписалась в «Белоснежку и егеря». Учитель быстро переключился на иных соискательниц на роль Хелен Генди и сейчас, согласно слухам, предпочитает между Наоми Уоттс и Эми Адамс.

Пока Терон мыслила о картинке Иствуда, начальники Fox, где продолжают водить хороводы вокруг приквела «Постороннего», огласили готовность лицезреть в основной функции картины Ридли Скотта как раз ее. Информация, опять таки, проблематичная, однако источник Vulture представляет ее во вполне правдивом свете. Продюсеров немного напугал выбор Номи Рапасе на роль в новом «Постороннем». У «финансовых мешков» есть стремление сохранить серьезный расчет наступающего проекта названием погромче. В таком случае, в топку идут кандидатуры не только лишь Рапасе, но также и Кэри Маллиган, Оливии Уайлд и Эбби Курица, а вперед выставляются – Терон и Натали Портман. У Портман, при всем стремлении обоих сторон, вероятнее всего, ничего не выйдет – звезда 2 недели назад сообщила о собственной беременности. Остается Шарлиз против Ридли Скотта и Номи Рапасе. Битва предстоит хитрая, однако итог, при любом финале, будет очень наглядным.

Терон состоялась мимо, а молодой англичанин Эд Вествик утвердил предложение поиграть в биографии Джона Эдагара Гувера за честь. Артист представит представителя Смита, у которого начальник Федеральное бюро расследований заприметил беллетристический дар. Чистая слава подшефного сделала возможным Гуверу заинтересовать молодого человека к написанию его биографии. Конец у истории менее вдохновляющий, чем начало. Беллетристический опыт Смита ничем отличным не завершился.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *