23-й кинофильм о похождениях представителя 007 выйдет в 2012-м

Джеймс Бонд Сегодня, 11 февраля 2010 года, Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи (EON Productions), и Гари Барбер и Роджер Бирнбаум (Metro-Goldwyn-Mayer Inc.) официально объявили: «Бонду 23» – быть! При этом не в отдаленном будущем, как предрекали пессимисты, а 9 декабря 2012 года – как раз в сей день кинофильм ожидается выпустить на дисплеи.

Со слов перечисленных госслужащих, съемки еще одного «Бонда» начнутся в середине 2011 года. Однако самое важное – никаких профессиональных перестановок на главных местах не ожидается: подогреваться водкой-мартини, искушать красавиц и отстреливать из «Беретты» противников демократии вновь доведется Дэниелу Крейгу, а управлять ходом будет Сэм Мендес. 

Это означает, что, прежде всего, MGM не спеша выползает из экономической ямы (не без помощи крепких мира кино), а во-вторых, на EON понимают, что жеребцов на переправе не сменяют, и некоторые слухи о смене Крейга на кого-то более брюнетистого и менее синеглазого так и останутся слушками.

За план в ответе Нил Первис и Билл Уэйд: для тандема сочинителей это будет 5-й кинофильм бондианы – после «И целого мира недостаточно», «Загнись, однако не в настоящее время», «Казино Фортепьяно» и «Кванта милосердия». В помощь напарникам на этот раз наслали Джона Logan-а, в чьем послужном перечне числятся «Гладиатор», «Заключительный дворянин» и «Авиатор».

В целом, основные люди в сборе. Ну, а женщины? А женщины – затем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *