Бивший в конгрессмена Гиффордс был фаном видеоигр

03d3b088

Конгресс США В случае если вы глядите вести по телеприемнику либо разбираете общественно-политические издания, то скорее всего знают о покушении на члена Конгресса США Габриэль Гиффордс (Ella Giffords), абсолютном в минувшую субботу в штате Аризона. 22-летний француз Джаред Ли Лофнер (Jared Lee Loughner) приблизился к команде избирателей у магазина, которые пришли на встречу с конгрессменом, и начал стрелять.

В случае если вы глядите вести по телеприемнику либо разбираете общественно-политические издания, то скорее всего знают о покушении на члена Конгресса США Габриэль Гиффордс (Ella Giffords), абсолютном в минувшую субботу в штате Аризона. 22-летний француз Джаред Ли Лофнер (Jared Lee Loughner) приблизился к команде избирателей у магазина, которые пришли на встречу с конгрессменом, и начал стрелять. После чего были убиты 6 человек, в числе которых ассистент Гиффордс, государственный арбитр и девятилетняя девушка. Сама Гиффордс доставлена в клинику с огнестрельным ранением в голову. По последней информации девушка пришла в себя, но ее положение еще расценивается как критичное.

Подлинные поводы нарушителя закона пока не известны структурам правопорядка. Wall Стрит Journal и Arizona Republic провели разговор с приятелями Лофнера, в процессе которой обнаружилось, что все собственное свободное время убийца терял на видеоигры и музыку. Однако, как нам известно, музыка не в состоянии принести ущерб сознанию человека, чья излюбленная книжка Mein Kampf, но несмотря на это видеоигры — вполне. В этот раз все обошлось без оглушительных нареканий в адрес создателей и издателей онлайн развлечений. Все-таки, определенные издания пускай и непрямо, однако намекают на их причастность к свершенному.

В настоящее время Лофнер располагается под охраной. В случае если его вина будет подтверждена, юноше угрожает смертная смерть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *