zeftera.ru.

Battlefield 3 рекламируют на GDC 2011

Battlefield 3 Хроника образования Battlefield 3 тащится еще с 2007-го года, когда неизвестные источники выскочили в интернет горы секретной информации о 3-ей части чистокровного абонентского шутера.

Хроника образования Battlefield 3 тащится еще с 2007-го года, когда неизвестные источники выскочили в интернет горы секретной информации о 3-ей части чистокровного абонентского шутера. В 2016 г все чистосердечно размышляли, что анонс игры пройдет на E3 2010, однако EA не стала спешить и в начале июля только просто назвала, что игроки, которые получат особое издание Medal of Honor, обретут место beta-тестеров Battlefield 3. Однако жалко, что о самой игре издательство так ничего и не рассказало.

Слава всевышнему, ожидать анонса игры осталось непродолжительно. Через два месяца безмолвие будет не соблюдено. EA доносит о том, что первого мая в рамках собственной конференции на событии GDC 2011 официально оборвет паранджу с Battlefield 3 да продемонстрирует игру со всех боков. Обозначается полная презентация игровой инженеры. Ух, не прошло и 4-х лет!

Но не только лишь Battlefield 3 будет блестеть на сцене первого мая. EA планирует представить аудиторию с Shadows of the Damned, Lisa: Madness Returns, Kingdom of Amalur: Reckoning, Crysis 2 и Battlefield Play4Free, и – объявлять несколько свежих программ. Каких? Ну, новые должности в студию Danger Close Games достаточно хорошо намекают на Medal of Honor 2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *