Switchblade: Образец миниатюрного игрового устройства

Switchblade Вторая подготовка организации Razer была показана на CES 2011.

Вторая подготовка организации Razer была показана на CES 2011. Устройство под наименованием Switchblade представляет из себя производительный мини-ноутбук с жидкокристаллическим дисплеем и допускаемой помощью многих РС-игр.

Помимо жидкокристаллического дисплея на 7 дм, технология администрирования Switchblade содержит клавиатуру с урезанным комплектом кнопок (сравнивая со нормальной). Так как устройство формировалось прежде всего для гейминга, этого числа кнопок в купе с жидкокристаллическим дисплеем достаточно.

Все-таки, кнопки эти предопределяемые, а их функции могут быть изменены наиболее комфортным для игрока стилем. Также, поменять можно не только лишь функцию кнопки, но также и ее внешний облик, спроецировав на нее аналогичное изображение. Добивается это… присутствием под клавиатурой 2-го жидкокристаллического 7-дюймового дисплея.

Это диво техники пока имеет лишь статус макета, и начальники Razer даже не понимают, способны ли вообще начать изготовление и реализацию Switchblade. Но, среди восторженных устройством людей оказался и Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) из Valve.

Вице-президент Razer Билл Кракофф (Dobbin Krakoff) сообщил, что производить устройство он хотел лишь в том случае, в случае если обретет помощь многих организаций, готовых формировать для него планы. Судя по реакции Ньюэлла, помощь Valve устройство обретет легко. Однако сейчас организация Razer не закончила ни единого договора по поводу Switchblade.

Остается еще большое количество неизвестных вопросов, в основном технологического характера: как постановлен вопрос питания и стабилизации температурного режима, сколько стоит Switchblade, какие показатели будут у устройства – это пока остается за кадром. Впрочем, Кракофф упомянул, что устройство формировалось для старта многих сегодняшних игр, кроме наиболее взыскательных, вроде Crysis.

Switchblade: Образец миниатюрного игрового устройства

Switchblade: Образец миниатюрного игрового устройства

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *