zeftera.ru.

Наталья Лобода забеременела от танцора

Андрей Король,Наталья Лобода Российская артистка Наталья Лобода располагается на 4-м месяце беременности, рассказывает газета Сегодня.

Российская артистка Наталья Лобода располагается на 4-м месяце беременности, рассказывает газета Сегодня.

Отец грядущего малыша 28-летней артистки — исполнитель балета Андрей Король, с которым она встречается более одного года, рассказывает Сегодня.

Сама Наталья Лобода не объясняет некоторые слухи о беременности.

«Это очевидно не та весть, которой Свете надо поделиться с населением. Вероятно, это случится через время. Однако в настоящее время Света вообще не желает рассуждать на тематику собственного любопытного расположения», — приводит издание слова источника из числа приближенных артистки.

Издание подчеркивает, что в начале октября 2010 года Лобода сообщила, что в скором времени не против принести малыша, а замужество в ее проекты никоим образом не входит.

«Для того, чтобы рождать детей от человека, не обязательно иметь шаблон в паспорте, — распределялась собственными размышлениями артистка. — Мне совершенно не хочется замуж, однако я намереваюсь рождать детей».

Промеж тем оставлять сцену для материнства и домашней жизни артистка не собирается.

«Вешать микрофон на гвоздь я в точности не буду, — распределялась Лобода собственными проектами. — Просто смотаюсь в незначительный отпуск и возвращусь».

Напоминаем, что 27 ноября 2010 года на Журналист.net прошел чат со Светланой Лободой. Один из пользователей интернета спросил, сколько детей и какого пола она хотела иметь, и насколько бы она их представила. На это артистка дала ответ:

«Хочу двойню. Или парень и девушка в различное время. Мне нравится имя Лолита. По ходу определюсь. Я думаю, первой должна быть девушка. Впрочем основное — состояние здоровья. Еще я не так давно глядела кинофильм Лондон и мне крайне приглянулось это женское имя — Лондон, хорошо звучит».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *