Израиль пустил боевой агентурный спутник

агентурный спутник Главная цель устройства Офек-9 — непрерывный мировой прогноз иранской ядерной платформы

Израильские боевые благополучно пустили обновленный боевой агентурный спутник, который должен предложить стране фотографические данные отличного качества. Инструмент запустили с израильской исходной площадки Шавит на севере страны. Начальная площадь размещается на основе ВВС Израиля Пальмахим. По известию Министерства обороны Израиля, старт ракеты-носителя прошел благополучно и в настоящее время спутник готовится к началу работы на данной орбите.

Логично, что главная цель нового устройства Офек-9 (Горизонт-9) состоит в регулярном галактическом прогнозе иранской ядерной платформы.

По технологической документации, данной Минобороны Израиля, после старта работы на орбите Офек-9 будет исследовать земную плоскость, разбивая ее на квадраты по 7 км в длину. Разрешение спутника составляет менее 70 сантиметров, а пунктуальность установки — более 20 километров. Инструмент запустили на эллиптическую трансферную орбиту 620х307 км. Ракета-носитель вывела инструмент на вычисленную орбиту в 500 км под землей.

Напоминаем, что израильская ракета-носитель Шавит представляет из себя 3-ступенчатный инструмент, высотой 20 километров и весом приблизительно в 30 тонн. В работы эта ракета располагается с 1998 года.

«Офек-9″ запустили и благополучно выведен на орбиту… На следующем раунде спутник состоится различные проверки на трудоспособность его систем», — произнесено в послании военнослужащего ведомства. По сведениям средств массовой информации, отныне израильская группа агентурных спутников содержит 6 аппаратов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *