zeftera.ru.

Луческу: Никаких трансферов не будет

луческу Основной инструктор «Шахтера» Мирча Луческу доказал, что в скором времени донецкий клуб не будет никого приобретать.

Основной инструктор «Шахтера» Мирча Луческу доказал, что в скором времени донецкий клуб не будет никого приобретать.

Шли некоторые слухи о некоторых трансферах. Насколько они честны?

Я сообщал перед тем, как уйти на каникулы, что никаких трансферов не будет. Вице-президент старался осуществить несколько трансферов, однако я заявил, что нет резона это в настоящее время делать. У команды есть потенциал, чтобы стать еще мощнее. На данный момент никаких вопросов по свежим трансферам нет и пока не будет. Для нас в настоящее время важнейшие трансферы – это обновление Фернандиньо и Мхитаряна.

А из аренды кого-то возвращать хотят?

И это также пока не обсуждается. Останутся те игроки, которые завершали первую часть первенства.

Когда необходимо возвращать в главную компанию Фернандиньо?

Пока он упражняется по персональной платформе, и рассуждать о четких сроках его возвращения еще нельзя. Станем смотреть по динамике.

В отечественных и турецких СМИ вновь возникла информация о том, что Мирча Луческу планирует оставить «Шахтер» и возглавить один из турецких клубов…

2015 год еще буду тут.

М-р, что заявите о ваших ощущениях от увиденного поединка «Милан» — «Рома»?

Глядя что точно вас занимает! В случае если ассоциировать нынешнюю «Рому» и ее же четырехлетней давности – это различные команды. Нынешняя «Рома» более нацелена на защитные действия и контратаки, и у нее имеется 3 персонально крепких футболиста в атаке – Вучинич, Борриелло и Менез. Вучинич – крайне комплектный игрок, Борриелло, наверное, самый производительный, а Менез – самый складный. У «Ромы» есть неприятности в защитных действиях. Заступники той «Ромы», которая была 4 месяца назад, сильнее нынешних. Корпоративные и хитрые действия той команды, могу с уверенностью сказать, были организованнее, однако нынешняя «Рома» более технична. До нашей встречи с ними еще очень много игр, которые мы проанализируем. Собственно говоря, в настоящее время меня больше занимает «Шахтер» и его адаптация. Мы завершили год в отличной фигуре, и в настоящее время надо будет размышлять, как восстановить ее так, чтобы никто не увидел, что прошел год каникул.

Как бригада вела рождественские каникулы, как лично вы их провели?

Это все прошло, я и позабыл о них. В настоящее время основное – сосредоточиться на учебном процессе, на игроках и на подготовке. Все было прекрасно, забавно, однако это прошлое. Я был и на жеребьевке, и в Италии, и во Франкфурте, и с внуками разговаривал! Однако я с нетерпением ожидал этапа, когда возвращусь к команде, чтобы начать учебный процесс. Рассчитываю, что и все игроки прекрасно передохнули, возродились и начали предварительный этап со свежими силами. Надо, чтобы данный год был не хуже прошлого.

Все игроки пришли своевременно?

У нас давно нет подобных факторов, чтобы кто-то пришел позднее либо в ужасном пребывании. Соображение продемонстрировало, что очень многие даже утратили в весе за время отпуска – это говорит о том, что они занимались.

А есть такие, кто накопил?

Был 1 игрок, от которого я не ждал, однако он половину из того, что накопил, скинул за эти 3 дня. Полагаю, за эти годы мы выкормили футболистов и воспитали им идея, что они всегда должны быть специалистами. Это они обосновали, выйдя из отпуска.

Помимо 3-х матчей на 1-м сборе, еще будут какие-то контрольные игры?

Будут и прочие игры. Пока неясно.

Возвращаясь к «Роме»: до боя с «Шахтером» римляне выполнят еще 7 формальных матчей. На какие-то из них вы хотите послать собственных шпионов?

Я всегда отвечаю на подобные вопросы так: это мои собственные неприятности, и я их постановлю.

Бруно Ренан половину года провел в вспомогательном составе. Какое ощущение о нем? Готов ли он «включиться» в основной состав?

Кто меньше играл, тот должен предельно применять этап подготовки и дружеские игры для того, чтобы обосновать собственную подготовленность играть преимущественно составе. Я все обещания перед игроками выполняю, теперь они обязаны осуществить собственные перед командой, клубом.

Какие у вас отношения со свежим тренером вспомогательного состава?

Обычные. 2-я бригада сделает все вероятное, чтобы выкормить игроков для первой команды. Все может быть на высочайшем уровне.

У вас был диалог с Яремченко? Может, кто-то из игроков «Шахтера» уйдет после зимних сборов?

Рассчитываю, что все останутся в том же количестве и составе, который у нас был в 1-й части первенства. Вполне может быть, с чем-нибудь сориентируемся после 2-го сбора. В случае если будут игроки, нуждающиеся в игровой практике, то мы подумаем, как их данной практикой снабдить. Тут принципиально не только лишь наше решение, но также и решение игрока: какой клуб ему подойдет так, чтобы он испытывал себя удобно и вырастал, а не играл «из-под палки». Для нас важно, чтобы футболист возвращался сюда, став значительно мощнее, чем был. Без разницы, где – в «Ильичевце», в «Полтаве» либо некотором другом клубе. Основное – чтобы там он повысил собственный игровой уровень.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *