zeftera.ru.

Для чего Алексей Металлургов и СТБ перехитрили телезрителей? (ФОТО)

Алексей Металлургов На Украине разжигается свежий дебош сопряженный с первым сезоном вокального шоу «Х-Фактор».

Не прошло и недели после того как завершился первый год реалити-проекта «Х-Фактор» на Украине, как в медиа вспыхнул свежий дебош в этот раз который имеет непосредственное отношение к победителю шоу и молодому состоятельному человеку Алексею Кузнецову.

Все дело в том, что по данным определенных придвинутых к плану источников победа донецкого конкурсанта была не искренней и сфабрикованной. Впрочем, этим никого не удивишь после обстановки со «сливом» Александра Кривошапко, который, в отличии от чемпиона проекта Кузнецова, не испугался объявить тот факт, что считается абитуриентом развлекательного училища имени Гнесиных в городе Москва.

Все-таки, Алексея Кузнецова продемонстрировали таким боксером с романтической душой и несчастной судьбой, невзирая на его достаточно молодой возраст — парню всего 19!

По информации об участниках проекта на веб-сайте канала СТБ Алексей Металлургов считается умеренным готовящимся Донецкого развлекательного училища, которого забросила его излюбленная женщина.

На самом деле сеньор Алексей Металлургов учится научному вокалу в Мадридской консерватории, а о его так именуемом свободном сердце говорит тот факт и красивая блондиночка с которой он обнимался, несмотря камерами и аудиторию после объявления итогов конечного голосования.

Кроме того наш Алёша еще и помешан на церкви и философии, что совершенно не отвечает виду, так образцово мистифицированному молодым человеком в непосредственных эфирах канала СТБ перед собственными любителями.

P.С. Алексей Металлургов продолжает лгать во всех интервью, что не считается абитуриентом Мадридской консерватории, невзирая на появившиеся в интернете прецеденты его нахождения в данном тренировочном заведении, однако не опровергает, что грезит там обучаться с детства.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *