Парфенов: В клубе делается безрассудный дом

03d3b088

Д. Парфенов Экс-игрок сборной Украины Д. Парфенов, выступавший в прошлом году за «Планета», сообщил о том, как брал бумаги из клуба.

Экс-игрок сборной Украины Д. Парфенов, выступавший в прошлом году за «Планета», сообщил о том, как брал бумаги из клуба.

«Только-только вышел из клуба. Безрассудный дом. Взял бумаги. Сейчас осталось взять самое важное.

Ребята прибыли, начали, представляя вещи собственными именами, говорить, однако и.о. генерального директора клуба Штыков — так, представляется, он именуется, — даже не соблаговолил перед вами выйти. Впрочем министр спорта Подмосковья Сергей Перников гарантировал на встрече с командой, что с каждым среди нас временное руководство «Сатурна» обговорит, все растолкует.

Может быть, после собрания этому управлению другое заявили? В целом, странная картина. На основе был динамический главный директор клуба Сергей Бочар. Он позвонил девчонкам из кабинета, просил, чтобы начали давать бумаги. А словесно что он нам заявит, динамический главный директор?» — заявил Парфенов.

Напоминаем, что из-за трудной экономической обстановки и больших долгов руководство «Сатурна» решило о расформировании клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *