Олег Свобода и Марика украдкой зарегистрировались

03d3b088

Олег Свобода,Марика Артист Олег Свобода и прежняя модель, теперь телеведущая и дизайнер Марика снова совместно. Среди представителей шоу-бизнеса идут некоторые слухи о том, что они стали семьей.

В первый раз подростки повстречались на съемках Comedy Club.  Но, отжив в штатском браке несколько месяцев, они все-таки решили распроститься осенью минувшего года. «Мы больше не совместно, однако вклиниваться в детали я не хочу», — разъяснила Марика.

31-летний агент Comedy Club Олег Свобода и 25-летняя телеведущая Маша Кравцова пытались жизнь в отдельности друг от дружки. Женщина всякими способами избегала общения с прежним ненаглядным. Но Олег стал совершать попытки примириться с Марикой: агент приобрел букет персиковых роз и направился домой к женщине. Увлеченные осознали, что им предначертано быть совместно. «Я была так ошеломлена, заметив его, — припоминает Мария, — что предоставила что-нибудь вида: «Вспахивая, давай поженимся либо уходи и не истязай меня!»

Свобода и Марика не признают некоторые слухи о том, что они стали легальными супругами. Впрочем их коллеги заявляют, что подростки зарегистрировались в областном загсе. Организовывать потрясающее событие они не стали. Вместо роскошной свадьбы увлеченные направились в свадебное странствие по Алому морю.

«Мне 25, и я, представляется, развилась для образования семьи, — говорит Маша. — Готова наконец наполнить грезу Вспахивай — стать папой», — цитирует слова Кравцовой «Экспресс-газета».

Другой агент Comedy Club Юрий Галыгин отправился в медовый месяц только спустя пол года после парадного бракосочетания. Юрий и его беременная супруга вместо Красноватого моря направились на Мальдивские острова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *