Голод: К поединку с «Ферро» подходим без травм

03d3b088

Будивельник Президент «Будивельника» Сергей Голод сообщил об обстановке в команде вчера поединка Суперлиги против «Ферро-ЗНТУ».

Президент «Будивельника» Сергей Голод сообщил об обстановке в команде вчера поединка Суперлиги против «Ферро-ЗНТУ».

«Основной момент, который в настоящее время нас занимает – данный положение баскетболистов, возвратившихся из краткосрочно отпуска. В последнее время мы не раз видели образцы, когда команды выпускали собственных игроков на праздничные дни, и назад они возвращались не в кондиции, в очевидно больном пребывании – это выделяли и Валентин Берестнев, и Олег Юшкин, и Александр Обрадович. Мы это знали, и все-таки собрались сделать собственным игрокам нравственный подарок – такая вероятность может представиться скоро. Рассчитываю, риск будет правомерным и «строители» будут исключением из общепринятого правила Суперлиги в этом году.

В общем же мы подходим к встрече с «Ферро» без травм, не спеша подтягиваем Андрея Младенца, которого к концу февраля рассчитываем заметить в совместной команде. Что же касается «Ферро-ЗНТУ» — бригада данная исследована «строителями» отлично. Мы знаем о заключительных утратах и приобретениях в ростере запорожцев. От начинающего наших конкурентов Армандса Скеле пока ничего беспримерного не ждем, принимая во внимание, сколько времени он провел без игровой практики», — заявил Голод.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *