zeftera.ru.

В Соединенных Штатах продемонстрировали спорт-купе БМВ 1-Series М Купе

БМВ На интернациональном автомобильном салоне в Детройте североамериканское отделение БМВ показало стоковую версию самой доступной «эмки» — 1-Series М Купе.

Размеры авто составляют: 4379 миллиметров в ширину, 1803 миллиметров в длину, а колесная основа равна 2659 миллиметров. От «штатской» версии М1 различается свежими «накрученными» бамперами, обеспечивающими самый лучший доступ невесомых потоков для замораживания мотора и тормозов, увеличенными колесными арками и видными порогами кузова.

Внутри БМВ 1-Series М Купе находится рядковая «шестерка» с парным турбо наддувом масштабом 3 л и производительностью 335 л.с., работающая в сочетании с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Нарицательный руководящий момент составляет 450 Н·м и добивается в большом спектре витков мотора от 1500 до 4500 об/мин. При этом алая область тахометра начерчена с планки 7000 об/мин.

Улучшенная технология администрирования мотором БМВ 1-Series М Купе включает функцию Overboost и при полном нажатии педали акселератора краткосрочно выдает еще особые 50 Н·м тяги. Из-за этого авто разгоняется с места до 100 км/ч за 4,9 с. Предельная скорость урезана электроникой до классических 250 км/ч. За звук мотора отвечает специально настроенная под свежую модель выхлопная система с 4-мя патрубками.

В целях уменьшить вес автомашину лишили люка в крыше. Система авто показывает ближнюю к оптимальной развесовку по осям – 51,7% к 48,3%. Почти все детали подвески выполнены из простого алюминия.

Также была усилена тормоза БМВ 1-Series М: на ведущих колесах стоят вентилируемые перфорированные колесные диски размером 360 миллиметров, а на задней оси – размером 350 миллиметров. В эталоне БМВ 1-Series М Купе оборудован низкопрофильными покрышками 245/35 R19 на передних колесах и расширенными – 265/35 R19 – на задней. БМВ М1 будет пока выкрашиваться всего в 3 тона – это «нагорный» белый, «темный камень» и желтый «Валенсия», который доступен лишь для данной модели. Стоимость «самой доступной» «эмки» пока неведома.

БМВ, 1-Series М Купе, премиум, демонстрации, новинки, спорт-купе

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *