zeftera.ru.

Козлова: В первый раз играла «золотой сет»

Татьяна Козлова Волейболистка «Джинестры» Татьяна Козлова, сыгравшая за «Химик» в поединке Приза призыва против «Веерта» (3:2), поделилась ощущениями от поединка.

Волейболистка «Джинестры» Татьяна Козлова, сыгравшая за «Химик» в поединке Приза призыва против «Веерта» (3:2), поделилась ощущениями от поединка.

«Мне приятно, что ко мне направились с просьбой помочь. В случае если зовут, означает, я этого достойна. В данном огромная награда Одессы, Галины Рабиговны Соколовской, я полагаю, что и ей очень приятно, что ее игрок вышел в на площадку в еврокубковом поединке и помог одолеть сильного конкурента географическому другу.

«Золотой сет» я играла в первый раз, у меня просто море чувств. Я крайне рада, что мы одолели такую мощную команду, в которой играют девушки из государственной сборной. Я рада, что все так вышло.

Есть серьезное соревнование «Джинестры» и «Химика», однако никаких обид либо злобы нет, мы все работали на 1 итог. Девчонки поддерживали меня, спасибо им, совместно мы смогли одолеть. Да, сейчас мы вновь по различные стороны площадки и станем друг дружку «недолюбливать», однако это всегда так в квалифицированном спорте», — заявила Козлова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *