zeftera.ru.

Блондиночки зарабатывают больше иных женщин

блондиночка Собственный вклад в доказательство распространенного соображения о том, что блондиночки успешнее других, вписали английские исследователи.

По изучению, произведенному по предзаказу одной из самых крупных в Англии сетей лекарственных и сопутствующих продукции — «Супердраг», блондиночки зарабатывают примерно на 800 фунтов /1230 долл/ больше, чем брюнетки и рыжеволосые.

Выборочный опрос, распространившийся более 3-х миллионов женщин страны, обнаружил, что средний доход белых дам составляет 23,15 млн фунтов /35,6 млн долл/, черноголовых — 22,59 млн фунтов /34,7 млн долл/ и рыжеволосых — 22,24 млн фунтов /34,3 млн долл/.

При этом, по заявлению специалистов, фортуна сопутствует не только лишь естественным блондиночкам, но также и сурьмленным. Одна из ярчайших представительниц заключительных — создатель романов о молодом колдуне Гарри Поттере публицистка Джоан Роулинг.

Все-таки, невзирая на больший доход, четверть респондентов блондинок полагает, что коллеги принимают их не так основательно, как девушек с иным тоном волос.

Любая 5-я брюнетка представила денежные средства «самым основным в собственной работе». Но, как выделяют ученые, доход подаются им упрямым, более длительным, чем у блондинок, рабочим днем.

Рыжеволосые, по словам специалистов, более предрасположены к смене рабочих мест в поиске самых лучших требований. Впрочем как раз морковный оттенок волос стал одним из наиболее престижных в 2010 году. Таким цветом роскошной копны щеголяет в настоящее время распространенная артистка Рианна.

Как сообщают специалисты, 2015 год будет «годом брюнеток» в связи с грядущей в середине мая свадьбой английского короля Уильяма и изысканной темноволосой Кейт Миддлтон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *