Самый дорогой полуостров во всем мире реализуется за 100 млрд долл

03d3b088

полуостров Наиболее дорогостоящие предложения по реализации островов, со слов гендиректора организации Private Island Бруно Кэрриена, можно повстречать в Средиземном море и в Карибском водоеме (к примеру, Английские Виргинские острова).

Несколько выгоднее острова в Канаде и Скандинавии, рассказывает источник Building.ua.

Совокупность, в которую обойдется покупка своего острова, находится в зависимости от большинства обстоятельств: положения, габаритов, репутации района. Чем больше средств необходимо инвестировать в формирование острова, тем ниже его цена, и напротив. Расценки находятся в диапазоне от 30 до 100 млн долларов США. За 1 млн можно купить полуостров со всем, что нужно для жизни, включая жилище, коммуникации и различные удобства.

Кроме затрат прямо на получение острова, нужно также рассматривать траты на его содержание. Они, со слов специалиста, находятся в зависимости от положения острова, получек коллектива (их уровень значительно различается в странах Европы и, к примеру, в Панаме) и прочих обстоятельств.

На полуострове всегда должна располагаться служба охраны, нужно иметь по крайней мере 1 катер. Автономная публикация затрат — плата налогов. Однако есть и отличная весть: обычно, сдавая полуостров в аренду на 2 недели ежегодно, можно окупить все траты на его содержание, подчеркивает источник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *