В аэропорту Доминиканы завязло 220 украинцев

аэродром Российские пассажиры в аэропорту в Доминикане с 9 февраля ждут вылета в Киев.

Про это рассказала В. КУЛАКОВСКАЯ — одна из пассажиров, ждущих вылета в аэропорту Пунта Кана (Доминиканская Республика).

По ее данным, около 300 пассажиров третьи сутки ждут вылета в аэропорту. При этом их не отдают в гостиницы, и они располагаются в области ожидания. Со слов В.КУЛАКОВСКОЙ, инструктор MIBS travel не в состоянии разъяснить четкой причины такой задержки, со ссылкой на неисправности в самолете организации «АэроСвит».

Как заметил в объяснения УНИАН ассистент главного директора авиационной компании «АэроСвит» по взаимосвязям с населением Сергей Небольшой, трудная картина на самом деле есть, но она продолжается не трое дней. Согласно его заявлению, самолет мог улететь из Доминиканской Республики 9 февраля в 22.15 по региональному времени (по киевскому — в 4.15 10 февраля), потому заминка составляет менее 2 дней. С.Небольшой также заметил, что пассажиров, ждущих вылета, — более 220 человек.

«На день, когда самолет прибыл из Киева, пассажиров натянули в аэродром. Когда обнаружилось, что есть технологические неприятности (с самолетом — УНИАН), их вселили в отель», — рассказал он.

В то же самое время, по его данным, около 15-20 человек не соединились с представителем туристического оператора, потому их не вселили. «Картина выясняется, в скором времени будет известно, когда вероятен вылет в Киев», — заявил С.Небольшой. До вылета пассажиры будут присутствовать в гостинице, заметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *