zeftera.ru.

Гай Уилкс удовлетворен штурманом Ксавье Пансери

Ксавье Пансери Гай Уилкс остался удовлетворен партнерством со штурманом Брайана Буфье французом Ксавье Пансери, который подменял регулярного наводчика Фила Пуча.

Гай Уилкс остался удовлетворен партнерством со штурманом Брайану Буфье французом Ксавье Пансери, который подменял регулярного наводчика Фила Пуча.

Вилкс и Пучь рассчитывали провести испытательные заезды поблизи от командной базы в Валенсии, но Пучь не сумел угодить на место выполнения испытаний из-за самого сильного снега, который закрыл большинство аэропортов в Англии.

Чтобы не потерять вероятность проверить Пежо 207 Супер 2000 впервые Вилкс позвал Пансери на однодневные испытания.

«Я смог прибыть одним из заключительных самолетов, однако путь Фила был отличен и он не сумел угодить на испытания», — сообщил Вилкс, который будет играть за команду Пежо UK в 2011 году. – «Я провел 2 с половиной дня за телефонным аппаратом в поисках нужного человека и крайне признателен Ксавье, что он договорился остаться на второй особый день после испытаний с Брайаном. Он сделал отличную деятельность, в особенности в случае если рассматривать, что он не слишком хорошо говорит по-английски».

Вилкс закончит собственную платформу подготовки к авто-ралли Монте-Карло, проведя еще 2 испытательных дня во Франции в данный понедельник и субботу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *