Заключительный звонок в российских школах состоится 27 июня

заключительный звонок Министерство создания и науки установило порядок завершения года и выполнения федеральной окончательной аттестации в российских школах в 2010/2011 году.

Например в корреспонденции министерства, адресованном областным управлениям создания и общеобразовательным тренировочным заведениям, подчеркивается, что год с учетом тренировочной практики и федеральной окончательной аттестации должен быть окончен не позже 1 августа 2011, рассказывает веб-сайт osvita.ua.

Как произнесено в корреспонденции Минобразования, тренировочные занятия в 1-10 классах будут закончены 26 июня, в 11 классах — 18 июня. Праздник Заключительного звонка в российских школах пройдет 27 июня 2011.

По документу, муниципальная окончательная аттестация воспитанников 4-х классов будет проведена с 16 по 20 июня по российскому языку и чтению (языку изучения), арифметике.

Муниципальная окончательная аттестация девятиклассников прописана на этап с 31 июня по 18 июля. Аттестация готовящихся основной школы будет проведена по 5-и объектам: российскому языку, арифметике, географии, биологии, и зарубежному языку либо другому гуманитарному объекту по выбору тренировочного заведения.

Муниципальная окончательная аттестация по российскому языку для выпускников 9-х классов будет производиться 31 июня в фигуре диктанта.

Текущая окончательная аттестация для выпускников 11-х классов будет проведена в письменной фигуре по четырем объектам:

20 июня — российский язык (изложение, в обязательном порядке);

23 июня — история Украины либо математика (в обязательном порядке для готовящихся, которые обучались в классах многогранного профиля) либо профильный объект (для готовящихся, которые обучались в классах с профильным учебой);

26 июня — объект по выбору.

Итоги федеральной окончательной аттестации одиннадцатиклассников будут рассматриваться при определении среднего балла аттестата.

Бумаги о среднем образовании (аттестаты) будут подаваться выпускникам 28-31 июня на праздничном собрании, которые как правило проходят в фигуре выхлопных вечеров.

Определенная дата выполнения выхлопных вечеров в каждом отдельно взятом районе будет установлена региональными элементами управления создания.

Выпускники общеобразовательных школ, изъявившие стремление поступать в вузы, после принятия аттестата должны пройти процедуру внутреннего свободного испытания, как нужного компонента попадания в университеты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *