София Ротару: Нет, я не делала пластику!

София Ротару Знаменитая артистка София Ротару сообщила о собственных рождественских грезах и не только лишь…

— София Михайловна, настал год Кота и Зайчика. Какое стремление вы замыслили под поединок курантов, в случае если не является секретом? 

— Грезу всегда и доверяю в выполнение грезы, в особенности в магическую Рождественскую ночь. Вероятно, это осталось с детства, когда представлялось, что вот-вот «…прилетит к нам колдун в лазурном вертолете». Не страшитесь грезить – в жизни реализуются наиболее священные стремления, необходимо лишь очень этого желать, — говорит «КПП» артистка. — Высочайшее блаженство для меня – состояние здоровья и блаженство моих детей и потомков. Новый год, Рождество, Старый Новый год – это домашние праздничные дни, я всегда выделяю их не на работе, как очень многие музыканты, в кругу собственных детей, потомков, братьев, сестер, ближайших приятелей — наиболее дорогостоящих моему сердцу людей. В 2016 году данный отличный праздник мы повстречали в нашем новом дачном жилище под Киевом (Напоминаем: не так давно артистка перебралась в 3-этажный дом, располагающийся в 20 км от столицы Украины в Пятихатках, неподалеку от престижного населенного пункта Кончи-Заспы — Прим.авт.). Я люблю готовить и делаю это без любых домработниц и кухарок.

В 2016 году у меня был отличный рождественский стол: сплетня с яблоками, различные салаты (оливье в обязательном порядке), очень много плодов, мой возлюбленный виноград, тяжелое пиво.

— Способны ли вы представить основную черту вашего характера?

— Я появилась на свет под созвездием Льва. Вероятно, благодаря качествам, свойственным львам, я сумела в жизни чего-то добиться. Мужество, активность, мощь духа – это все нужно ежедневно в моей работе.

— Ваш основной дефицит?

— Запальчивость. Может, это нескромно, однако я полагаю, что у меня несколько основных преимущество, в первую очередь – старание и упрямство. Мне свойственно также ощущение верности – как рассказывают те, с кем работаю, «взыскательна – однако адекватна». Есть еще одна черта характера, которую я бы отнесла к достоинствам, однако, как демонстрирует жизнь, временами она становится дефектом. Это – доверчивость. К лицам отношусь положительно, довольно часто присваиваю им те отличные качества, которых они не имеют, а затем несладко разочаровываюсь.

— Несколько месяцев назад вы утратили супруга и вашего продюсера Анатолия Евдокименко. Рассказывают, что вы крайне трудно испытывали данную потерю и до сегодняшнего дня не можете оправиться от данной катастрофы. Что такого особого было в вашем супруге, что из всех ваших почитателей вы избрали как раз его?

— Знаете, про это можно напечатать целую книжку (вероятно, однажды я это сделаю), поскольку сообщить в 2-ух словах о том, какой был мой супруг, и отчего как раз его я обожала, трудно. Так как он был для меня всем – супругом, советчиком, другом, единомышленником. С ним я была как за каменной стеной. Девушка лишь тогда рада, когда рядом правильный и обожающий парень. Успешных факторов в моей домашней жизни было много. Наиболее запомнившиеся – свадьба, появление сына и безграничное блаженство материнства.

— В сети-интернет пишут, что в настоящее время с вами молодой музыкант Валерий Богатырев. Вы всюду совместно: на фестивале «Новая волна», на сборных выступлениях. Вас на самом деле объединяют мощные ощущения?

— Эти некоторые слухи – потери специальности, потому я не оборачиваю на них интереса. Петя, в первую очередь, отличный артист и отличный театральный актер – вот отчего мы сотрудничаем.

— Ясно, означает, романа нет. А вы когда-то думали, кого вы более всего обожали в данной жизни? 

— Собственного сына… Р. был и остается для меня самым ближним, близким человеком – частичка моего сердца, частичка моего излюбленного супруга, и я ежедневно покорно благодарю Господа, что у меня такой чуткий и внимательный сын.

— София Михайловна на вид вы делайте ощущение крайне прикрытого невозмутимого человека. Однако ваши товарищи говорили мне, что вы действительно по природе проходимка: обожаете экстрим, рыбную ловлю… Представьте себе, что вы были на нежилом полуострове, на концу Вселенной. Какие бы 3 объекта вы бы планировали, чтобы были в вашей сумке?

— Тяжелый вопрос. Приняла бы книжку – вероятно, Библию –там есть решения на очень многие вопросы, возможно, «Старый человек и море» Хемингуэя, она находится на моем столе, перечитывая ее, я черпаю мужества в тяжелых реальных картинах. А край Вселенной, что это? Может, необходимо получить сигарету и свечу, чтобы было ясно и тепло, быть может, получить подзорную трубу, чтобы приглядывать фрегат с «красными парусами» — парусами веры?.

— Прекрасно, а с кем из ближайших людей вы бы планировали очутиться на этом полуострове?

— Это вообще нельзя. В случае если уж брать, то брать всех дорогостоящих моему сердцу людей либо не брать никого, я привыкла к одиночеству.

— София Михайловна, очень много лет обсуждают ваши отношения с Аллой Пугачевой. Рассказывают, что далеко не всегда 2 знаменитые артистки считали общий язык. И до настоящего времени вы соперничаете?

— Нет, в настоящее время мы дружим. Очень многие рассказывают, что женской дружбы не бывает, однако я полагаю, что на примере меня с Аллой она есть. Соперничаем ли мы с Пугачевой? Не понимаю, я думаю, что особенного соперничества между нами и не было – у нее собственная публика, у меня — собственная. Я чистосердечно ценю ее творчество. Мы никогда в жизни не бранились, не конфликтовали, думаю, что у нас обычные собственные отношения.

— А кто входит в ваш близкий круг? С кем вы еще дружите, проводите свободное время?

— С собственной семьей: с сыном Р., невесткой Светланой, с внуками — Толиком и Сонечкой. Я в настоящее время держусь лишь ими. Они утешают меня собственными результатами, собственной любовью. Я всегда увлекаюсь их делами. Очень приятно, что они со мною искренны, делятся собственными небольшими загадками, результатами и бедами. Важно, что они к чему-то хотят, разыскивают себя, собственный маршрут. И отпуск мы ведем совместно – выезжаем странствовать, летом в Ялте, на море. На досуге любой занимается собственным возлюбленным занятием – кто-то разбирает, рассматривает популярные журналы, кто-то глядит ТВ, кто-то играет в теннис, кто-то плавает в водоеме, кто-то играет либо слышит музыку. Дети в настоящее время помогают мне с нашим свежим делом, с нашей домашней гостиницей в Ялте «Дача София». Я все бразды правления дала Р. и Свете. Делом только занимаются дети.

— Вы прекрасная девушка, крайне свежо смотритесь. И, пожалуй, потому у СМИ то и дело возникают некоторые слухи о вашей новой пластике…

— Нет, я не делала пластику. Моя наружность — в первую очередь, это материнские гены. Спасибо Всевышнему, что от них мне досталось все самое лучшее. А чтобы оставить такую наружность на долгое время, необходимо регулярно вести здоровый, серьезный жизненный стиль, быть положительно настроенной к лицам и к миру. Наружность – это часть моей работы, потому я прилагаю очень много сил, чтобы прекрасно смотреться. В настоящее время для того, чтобы выходить на сцену, заниматься возлюбленным занятием, я прошу у Господа лишь одного — состояния здоровья. 

— А собственного счастья? Может, вы еще повстречаете человека, который обступит вас заботой, за которого вы выйдете замуж?

— Нет, замуж я больше не выйду. Едва ли обнаружится парень, который отвечал бы достоинствам моего мертвого супруга. И вообще я однолюбка. 

— Что бы вы пожелали пользователям «Комсомолки» в следующем году?

-Тепла, комфорта, счастья, отличного расположения духа, благоденствия! И чтобы торжественное рождественское расположение духа продолжалось как можно продолжительнее. Бодрости Вам и отличного расположения духа!

Блиц

— Качество, наиболее оцениваемое вами в мужчинах?

— Разум, добросердечие, приверженность, тревога о ближайших, великодушие.

— …в женщинах? 

— Аналогичные. Вполне может быть, в другом порядке и добавила бы еще отзывчивость и сопереживание.

— Что Вы более всего оцениваете в собственных товарищах?

— Открытость и доброжелательство, не могу извинить коварства и лжи.

— Какая из наших добродетелей для Вас наиболее интересна?

— Добросердечие и благородство.

— Ошибки страсти, грешки, вызывающие у Вас наиболее терпение.

— Хвастовство, забывчивость.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *