zeftera.ru.

Георгий Лепс во всю готовится к собственному юбилею

Георгий Лепс Проекты Георгия Лепса на наставший год очень широки. В начале января и марте он будет вести серьезную подготовку к давно заявленным сольным выступлениям в Crocus City Hall и питерском БКЗ «Октябрьский».

Эти представления будут посвящены демонстрации нового альбома, наименование которого пока держится в тайне. Завершить деятельность над винчестером господин Лепс также должен до конца зимы, потому концертные репетиции он будет кооперировать со студийными сессиями. Тем не менее, работа по настолько усиленному графику давно стала нормальным явлением для исполнителя

Как сообщила журналисту Intermedia пресс-атташе Георгия Лепса Чироки Серикова, расписание представлений у него забито на два года вперед. После концертных демонстраций нового диска в городе Москва и Петербурге артист направится на гастроли с модернизированной платформой по стране и округам. Рассчитаны и экскурсионный тур по Украине, и серия представлений в средней полоске РФ, и выезды в далекое зарубежье – но истинный график выступлений будет размещен позднее. Летом Георгий Лепс решает сделать остановку в поездках и отдать около месяца работе над общим альбомом с Александром Розенбаумом. Данный проект готовится достаточно давно, однако из-за нехватки времени у двух исполнителей они никоим образом его не довершат. В случае если все пойдет, как рассчитано, весной общая пластина выйдет: в нее зайдут как свежие создания, так и кавер-версии, где знаменитые песни получат свежее чтение и достаточно внезапное звучание.

Также, Георгий Лепс начинает подготовку к крупному празднованию собственного 50-летия. В честь юбилея актер готовит к 16 августа 2012 года потрясающее шоу, детали которого пока не известны.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *