zeftera.ru.

Андрей Макаревич с блеском оттянулся в Альпах

Андрей Макаревич Андрей Макаревич абсолютно внезапно для обычных гостей шикарных отелей, размещенных в слабой в любое другое время года помимо зимы французской селе Куршевель, оказался в числе тех, кто, взяв на абордаж воздушные судна в столичных аэропортах, унесся в Альпы оттачивать собственное горнолыжное искусство.

Как выяснилось, Андрей Вадимович не только лишь приверженец океанских глубин, но также и почитатель высоких высот, что он доказал, проворно опускаясь по откосам, сообщает Lifeshowbiz.

Впрочем временами подавалось ему это тяжело, так как выходил он на автотрассы после бурных гулянок в баре «Ле Манжуар», где до полуночи степенная аудитория состязается в художестве разделывания краба за 300 euro, а после 12-и эти же люди проворно забираются на столы, чтобы во все горло подтягивать возлюбленным русским исполнителям, кричащим из динамиков.

О данной традиции Макаревич очевидно не мог знать, потому когда все посрывались с собственных мест, у солиста, как рассказывают среди народа, «исчез подарок речи». Однако к жизни его оперативно возвратили пара стопок водки и привлекательная брюнетка в большой песцовой шапке, которая добровольно составила солисту организацию. При этом в ее сообществе рок преданию было так прекрасно, что на выходе он даже не планировал оставлять в ее отсутствие бар шумя рядом с дорогостоящим Бентли: «Ираааа, где Ирина?»

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *