zeftera.ru.

Страдающий Валерий Леонтьев купил золотой Бентли

Валерий Леонтьев

Сухая уборка помещений — это устранения пыли с поверхностей и воздуха по средством специальных аксессуаров. Ежедневная уборка помещений может показаться отдыхом в сравнении с этими «глобальными» мероприятиями.

Валерий Леонтьев ежегодно перелетает на рождественские праздничные дни в Майами, где очень много лет проживает его супруга Обливаюся. Там у Валерия Яковлевича большой дом в 45 км от популярного курорта.

— Новый год Валерий Яковлевич заметил с супругой дома, в тихом семейном кругу, — сообщил «КПП» пиар-директор певца Александр Богданович. — Посидели крайне горячей организацией, позабыли о диете! На столе был гусь, запеченный с яблоками и в меде, и свиная стопа.

Впрочем, Обливаюся, супруга Валерия Яковлевича, отказалась от угощений. Она существенно постройнела, отказалась от мучнистого, вкусного и спиртного. И не притронулась к виноградной шарлотке, которую Леонтьев пробовал на Рождество.

Здесь в 2016 году очень много русских отдыхает, Валерию Яковлевичу трудно даже в супермаркет выходить, все просят автографы. И звезды прибыли. Так как здесь квартиры у всего нашего шоу-бизнеса. Мы были в гостях у Иры Аллегровой и ее дочки Лалы, были у Ивана Крутого.

Сестра Ивана Алла выделяла день рождения собственной внучки, знатным посетителем был Валерий Яковлевич. В супермаркете мы повстречали Леру Кудрявцеву с Сергеем Лазаревым и Жанну Фриске — смуглую, без грима, в огромных престижных очках, она здесь в 2016 г квартиру приобрела.

— А по городу Леонтьев перемещается пешечком?-спросили мы у ассистента певца.

— Нет, у Валерия Яковлевича здесь целый автомобильный парк: Мазерати, Астин Мартин и прочие элитные автомашины.

В автомобильном парке у солиста не так давно возникла новая автомашина — 2-дверная Бентли заключительной модификации. Прекрасная, золотая. Валерию Яковлевичу автомашина обошлась в 180 миллионов долларов США.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *