В Татарстане в процессе ДТП пострадало 3 человека

03d3b088

ДТП В итоге фронтального столкновения авто Деу Нексия и автовоза МАЗ-543202-220 в Чистопольском регионе Татарстана были убиты жены из Альметьевска и их молодой сын, рассказывает во вторник пресс-служба ГУ МЧС РФ по Татарстану.

В итоге фронтального столкновения авто Деу Нексия и автовоза МАЗ-543202-220 в Чистопольском регионе Татарстана были убиты жены из Альметьевска и их молодой сын, рассказывает во вторник пресс-служба ГУ МЧС РФ по Татарстану.

ДТП случилось вчера на 138-м км дороги Казань-Оренбург. Как сообщили в отделе связи с общественностью, автолюбитель автовоза на неприемлемо высокой скорости поехал на полосу встречного движения, где налетел в иностранную автомашину.

Ее автолюбитель — отец рода — и его супруга были убиты , их многолетний сын был доставлен в больницу в Чистопольскую областную клинику, где умер от приобретенных травм, сообщает «Интерфакс».

«Пока, девушка не была пристегнута ремнем безопасности и от потрясения улетела через фронтальное окно на проезжую часть. В автомобиле не было детского автокресла, парень был пристегнут ремнем безопасности, однако это совершенно недостающая мера для настолько небольшого малыша», — разъяснил представитель отдела связи с общественностью ГИБДД.

Удар был так мощным, что для извлечения людей из деформированных систем авто спасателям пришло использовать специнструменты.

Проводится следствие инцидента, определяется вопрос о возбуждении криминального дела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *