zeftera.ru.

В Киеве работники вокзала насиловали 46-летнюю девушку

вокзал В Киеве трое сотрудников службы защиты Северного вокзала насиловали 46-летнюю девушку.

7 февраля, около 08:00 на стремянке резервного исхода из Северного вокзала на 46-летнюю девушку совершили нападение трое парней, затащили ее в вспомогательное здание, где сделали насилие. Нарушителями закона были сотрудники службы защиты вокзала.

«Наши работники расспросили очевидцев, отрабатывалось несколько модификаций. Так как время было начальным, а место, где случилось грех, — пустынное, оперативники пропустили, что это место мог подобрать лишь человек, который прекрасно разбирается на территории вокзала», — сообщили в распоряжении автотранспортной органов внутренних дел на Юго-Западной железной дороге.

Как сообщили в распоряжении, 2-ух обвиняемых — сотрудников охранной компании, которые следили за порядком на субъекте — полиция приостановила в такую же ночь по местообитанию. 3-го словили днем позднее.

В СИЗО правонарушители, возраст которых от 19-ти до 20-ти лет, сознались, что в тот день после замены они соображали алкогольные напитки по случаю рождественских праздничных дней.

Со слов остановленных, когда они намеревались разниться, вдруг увидели девушку, которая ожидало на вокзале раннюю электричку. Они пришли и начали предоставлять девушке войти с ними в половой контакт. Когда испуганная путешественница постаралась улизнуть, они 3 раза стукнули жертву, затем свистнули на нижний этаж казенного исхода, где и насиловали.

«После издевательств эти ребята взяли у истощенной девушки мобильный телефонный аппарат и, бросив ее, разъехались по жилищам», — сообщили в органов внутренних дел.

Правонарушители сообщили, что в процессе изнасилования не осознавали, что делали.

В отношении преступников полиция завела криминальное дело («насилие, законченное компанией персон»). По данной публикации учитывается тюремное заключение сроком от 7 до 12-и лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *