Гордеев: Я не приверженец сильных решений

03d3b088

Андрей Гордеев Главный инструктор донецкого «Металлурга» Андрей Гордеев сообщил о основаниях, заставивших его взять предложение донецкого клуба.

Главный инструктор донецкого «Металлурга» Андрей Гордеев сообщил о основаниях, заставивших его взять предложение донецкого клуба.

«Не так давно начальники «Металлурга» позвали меня возглавить команду, и я с превеликим удовольствием утвердил это обращение, — заявил Гордеев, — В Донецк я переступил совместно с тренерами, которые работали со мною в «Сатурне». Анатолий Ковардаев, Юрий Шишкин и Александр Фадеев будут работать в «Металлурге», также как и Владимиром Пятенко. Это наш тренерский штаб. Я взглянул много игр «Металлурга» на видео и тот футбол, который показывала бригада весной, нам нравится. Я склонен думать, вчера в «Металлурге» собрано много профессиональных футболистов. Сейчас, нам совместно, нужно изучить наши условия. Я не приверженец сильных решений. Собственной работой мы намерены пробудить почтение к нашей команде. Что же касается игроков, то нам нужно проанализировать возможности любого футболиста и теперь после первого сбора принимать какие-нибудь решения. Я раскрыт к разговору с игроками. Лишь дружно мы сможем решить установленные перед вами цели. Я разговаривал с управлением клуба и понимаю, что перед «Металлургом» установлены солидные цели. Убежден, что мы способны их осуществить».

Напоминаем, что договор Гордеева с донецким «Металлургом» рассчитан на 3 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *