Кличко не замечает разницы между Поповым и Черновецким

Священников Часть Блока В. Кличко к марту 2014 г собирается предпринять в Киевсовете выполнения социальных слушаний по вопросам защиты цивилизованных монументов и принятия ряда решений, которые сделают невероятным последующее устранение знаменательного наследства города.

Про это сообщил лидер партии «УДАР», глава Блока своих данных в Киевсовете В. Кличко, рассказали «Фразе» в отделе связи с общественностью блока.

Со слов политика, заключительные мероприятия в Киеве, и в том числе снос знаменательного строения на Почтовой площади, опять обосновали слабость цивилизованного наследства столицы.

«Не является секретом, что «эра Черновецкого» отметилась для Киева утратой ряда знаменательных монументов. Мы утратили телеграф Киевской крепости, дома на бульварной, мельницу Бродского. Свежие Московские начальники гарантируют навести порядок в Киеве, однако в реальности продолжают дело предшественников. В случае если придание порядка для них – это устранение знаменательных построек, то появляется простой вопрос – чем эти люди различаются от команды Черновецкого?», — вопрошает Кличко.

Парламентарий уверен, что власть сегодня должна определиться, как она проходит – либо действует для киевлян, либо отрабатывает свежие модели набивания карманов. Так как невзирая на замену госслужащих в КГГА, очень много знаменательных построек до сегодняшнего дня располагаются на грани ликвидирования.

«Знаменательные монументы Киева практически лишены любой обороны. О чем рассуждать, когда даже территории охранных зон заповедников «Киево-Печерская Лавра» и «София Киевская» до сегодняшнего дня не зафиксированы – нет никакого решения об отводе земли. А вывод любого дома из списка субъектов цивилизованного наследства – вообще дело техники для горячих госслужащих. Потому данную процедуру необходимо незамедлительно затруднить, – Подчеркивает Кличко. – Такие значительные решения должны браться с учетом соображения сообщества, которое сегодня стараются искренно переступать, а публичные слушания преображаются в фарс».

Лидер партии «УДАР» уверен, что в Киеве давно мог использоваться принцип «зонинга» – деления территории столицы на архитектурно-планировочные зоны, где будет хорошо установлена максимальная этажность и целевое предназначение субъектов. Кроме того, Киевсовет должен установить порядок предоставления разрешений на выполнение любых работ на субъектах цивилизованного наследства – сегодня такого порядка просто нет.

«Муниципальная администрация и Киевсовет должны спроектировать и взять данный документ в кратчайшие сроки. Ежедневно замедления приносит Киеву большие утраты», — дополняет Кличко.

Часть Блока В. Кличко собирается предпринять в Киевсовете до мая 2014 г выполнение социальных слушаний по вопросам защиты цивилизованных монументов и принятия ряда решений, которые сделают невероятным последующее устранение знаменательного наследства города. «Мы полагаем, что вчера Евро-2012 Киев должен оставить и показать подлинное знаменательное лицо, а не трансформироваться в очередной город без любой самобытности», — заметил Кличко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *