zeftera.ru.

Николь Кидман завидует белой завистью Дженнифер Энистон

Николь Кидман Дженнифер Энистон полагает Николь Кидман прекрасной, даже «прекрасной», однако, оказывается, что Николь несколько завидует белой завистью яркой фигуре Джен!

Обе актрисы снимаются в комедии Just Go With It (в российском прокате он получит название «Притворись моей супругой»), и распространенный журнал Harper `s Bazaar просил Дженнифер получить интервью у Николь для заключительного номера.

В данном интервью чувствуется то ощущение обоюдного удобства и дружбы, которые определились между Джен и Николь. Есть там и 1 занятный момент: Дженнифер старается сделать Николь любезность, однако та отвечает ей с еще большим восхищением:

«Простите, вот ты носишь в кинофильме бикини, и выглядишь так, будто тебе всего 20 лет. Природа великодушно тебя вознаградила. У тебя, Джен, самое лучшее тело, какое я когда-то видела. Я на самом деле им восторгаюсь, кроме того что я — гетеросексуальная женщина. Ты смотришься очень хорошо в любое время — днем, днем и утром».

Замечаете, как бывает: планировала сделать любезность, и сама его обрела, однако фигура у Энистон, на самом деле, восхитительная.

Вы можете заметить Джен в бикини 11 марта, когда на дисплеи выйдет кинофильм «Притворись моей супругой». А иллюстрация «Кроличья нора» (Rabbit Hole) при участии Николь сейчас проходит в прокате.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *