Торжественный экскурсионный тур арт-группы «ХОР ТУРЕЦКОГО»

Хор Турецкого В начале сентября 2010-го начался огромный экскурсионный тур арт-группы «Хор Турецкого», предназначенный 20-летнему юбилею созидательной работы.

На протяжении года команда проедет по РФ, странам ближнего зарубежья, Европе, Америке и Близкому Востоку. В начале февраля «Хор Турецкого» даст выступления в больших городах Украины: 7 марта в городе Днепропетровск, 8 — в Донецке, 9 — в Харькове, 10-11 марта — в Киеве.

«Хор Турецкого» – это один из наиболее популярных отечественных музыкальных обществ.

В рамках огромного торжественного экскурсионного тура команда дала 3 ажиотажных выступления в городе Москва (Федеральный Кремлевский Дворец) и 4 выступления в Петербурге (БКЗ «Октябрьский»). В честь праздничного дня Михаил Турецкий продемонстрировал большой аудитории собственный свежий проект «Сопрано 10» – женский пример Хора Турецкого.  Специально к юбилею подготовлена новая платформа, которая, со слов Михаила Турецкого, будет рекордной, в нее зайдут создания 4-х веков истории музыки. Созерцателей ожидают традиции и авангард, классика и модерн, фейерверк свежих мелодий, завораживающие смешения стилей и жанров… В свежую платформу вошли фантазирования, раньше не осуществлявшиеся компанией: «К примеру, «Богемская песня» Фредди Меркьюри, в которой мы существенно расширена оркестровая партия и прибавлено фирменное полифония «Хора Турецкого». Ещё одной мировой новинкой будет эксклюзивная Casta Diva — каватина Нормы из оперы В.Беллини — одна из наиболее тяжелых для выполнения итальянских арий для сопрано. Во всём мире далеко не все знаменитые вокалистки решаются совершать на сцене данную партию из-за её необыкновенной трудности. В «Хоре Турецкого» её споют мужчины, причём «женскими» голосами».

«Хор Турецкого» по праву является одним из наиболее удачных обществ. Все 20 лет музыканты играют живьем, не сожалея своих связок и отдавая посетителям собственную сильнейшую энергетику. Они играли перед королями и главами, мэрами и губернаторами, и перед миллионами просто приверженцев сильной музыки. За 20 лет они объехали тыс км дорог, чтобы донести повышенное искусство в любой город.
«Хор Турецкого» распевает все, что можно зреть. «Хор Турецкого» распевает и то, что зреть невозможно – к примеру, виртуознейший «Полет шмеля», который предназначена только для приборов. Для реальных экспертов нет ничего невыполнимого!  И более того, они не только лишь напевают, но также и пляшут, так как «Хор Турецкого» – один пляшущий хор во всем мире. Хотите – представят скачущую походку Чарли Чаплина, хотите – «месячную дорожку» Майкла Джексона, и один в собственном виде мужской канкан, рок, танец и прочее.

Примерно «Хор Турецкого» выходит на сцену около 200 ежегодно и всегда действует с абсолютной отдачей. К юбилею перманентному шефу и лидеру компании Михаилу Турецкому решением Главы РФ Д. Медведевым забраны звание Всенародного Певца РФ.

 

Заказ билетов по тел.:  287 87 87

Стоимость билетов: от 100 до 2000 гривен.

И на веб-сайте: www.parter.ua        

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *