zeftera.ru.

София Ротару состоится курс химиотерапии

София Ротару Артистка вошла в больницу на всеохватывающее исследование. Медики заявляют, что, вероятнее всего, Ротару надо будет пройти курс химиотерапии.

Это не первая химиотерапия в жизни Софии Ротару – не так давно артистка состоялась такое излечение в одной из дорогих больниц Города Москва. Причина – тиф, которым артистка болела еще в юности.

Тогда артистке не удалось целиком вылечится от болезни, в связи с тем что та проходила на фоне астмы, которая у Ротару считается прирожденной. Невзирая на то ,что болезнь отошла, иногда она дает о себе понимать. Поэтому еще летом минувшего года медики порекомендовали артистке пройти курс химиотерапии, рассказывает viva.ua.

Со слов Софии Ротару, она не будет паниковать из-за вторичной химиотерапии, в связи с тем что в настоящее время данный способ войны с трудными и безнадежными болезнями крайне распространен и крайне качественно применяется  и в борьбе с чахоточной бациллой. После подобного рода терапии артистке положен покой и несколько месяцев досуга, что она и рассчитывает в скором времени сделать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *