zeftera.ru.

Фондовые продажи в Соединенных Штатах раскрылись подъемом

Фондовый рынок Фондовые продажи в Соединенных Штатах раскрылись 12 февраля 2011 г. подъемом консолидированных указателей.

Среди профессионалов сегодня доминируют положительные расположения духа, вызванные понижением переживаний сравнительно денег стран Европы — Португалии удалось удачно провести аукцион расположения гособлигаций, что понизило опасности быстрого послания Лиссабона за экономической поддержкой. Но специалисты признаются, что точка в португальском деле еще не поставлена и позже в 2011 г. стране все-таки могут понадобиться суммы ЕС/МВФ, рассказывает РБК.

Пояснение обстановки с азиатскими деньгами производит позитивное воздействие на динамику котировок ведущих представителей банковского раздела США. На изобретении коммерческих площадок котировки экономической компании Citigroup смогли подняться на 1%. В плюсе на 1,36% и 2,23% как следствие торгуются акции банков Банк of America и U.С.Bancorp, тогда как дорогие документы Morgan Stanley и Goldman Sachs добавляют в стоимости 0,7% и 0,5%.

Также удачно началась нынешняя конференция для финансового банка J.P.Morgan Chase & Co. Акции организации добавили в стоимости 1,5%, что стало ответом рынка на вчерашнее интервью директора J.P.Morgan Джеймса Даймона североамериканскому телевидению. В нем директор североамериканского великана сообщил о возможности повышения оплачиваемых дивидендов во II месяце 2011 г.

Улучшают собственные позиции на рынке и документы прежде самой крупной страховщике во всем мире American International Group Inc. (AIG). Сегодня было обнародовано, что AIG договорилась реализовать собственный бизнес на Тайване. Организация Nan Shan Life Insurance Co. будет реализована за 2,16 млн долл., что будет еще одним шагом в сборе средств для исхода из-под заботы государственного правительства и возвращения 182 млн долл., приложенных Вашингтоном. Весть о реализации Nan Shan скажется на акциях AIG подъемом котировок на 0,3%.

Также удачно формируется конференция для североамериканского компании-производителя ПО Symantec. Акции организации поднялись в стоимости на 3,2% после того, как специалисты из Citigroup увеличили советы по акциям Symantec с «придерживать» до «приобретать».

В то же самое время североамериканская цена проигрывает сегодня собственные позиции на рынке. Доллар США слабнет сегодня по отношению к euro благодаря укреплению заключительного, вызванного положительными вестями из Европы и появившимися макроэкономическими данными Европы. В итоге инвесторы показывают больший абстрактный энтузиазм к нефти, устремляя наверх акции энергетических организаций.

На этом фоне котировки североамериканского газового великана ExxonMobil в первые часы продаж поднялись на 0,2%, а его главных соперников — ConocoPhillips и Chevron — на 0,72% и 0,7% как следствие. Акции нефтесервисных заводов Schlumberger и Halliburton добавили в стоимости 1,12% и 0,75%.

Среди лидеров нынешнего авто-ралли стоит отметить североамериканскую корпорацию ITT Corp., изготовляющую например оборонную продукцию. Акции ITT повысились в стоимости на 18% после вести о том, что организация будет поделена на 3 автономных части.

По положению на 17:10 индекс Dow Jones возвысился на 55,10 пункта (+0,47%) — до 11727,00 пункта, индекс С&P — на 6,29 пункта (+0,49%) — до 1280,77 пункта, а индекс Nasdaq повысился на 7,29 пункта (+0,27%) — до 2724,12 пункта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *