zeftera.ru.

В Соединенных Штатах сектанты готовятся к концу света

секта Участники ряда католических сект США начали готовиться к концу света, который, по их мнению, должен настать 21 ноября 2011 года.

Про это передают сегодня английские СМИ.

Дата была установлена 89-летним прежним инженером и самопровозглашенным пророком из штата Калифорния Хэролдом Эгбертом Кэмпингом. Раньше он предрекал, что светопреставление произойдет 15 октября 1994 года. Но когда этого не случилось, Кэмпинг занялся проверкой собственных вычислений, которые он строит на времени создания мира, и назвал свежую дату — Ужасный трибунал стартует 21 июня и «продлится» до 21 ноября /2016 года/ — заключительного дня мироздания.

По времени возникновения предсказание совместилось со многими известиями о вариантах смерти в разных частях мира огромного числа птиц и рыб. Это, по словам сектантов, считается доказательством пророчеств, находящихся во поступающей в Библию Книжке пророка Осии. В ней пишется о засухе, когда пропадут в небе птицы, в воде рыба.

В настоящее время во всемирной СМИ и сети-интернет обширно обсуждается объявление Кэмпинга, почти во всем отражая факт нехватки других вестей во время рождественских и новогодних отпусков.

В то же время, английский еженедельник «Санди телеграф» подчеркивает, что в текущей глобальной смерти птиц и рыб «нет ничего особого», в связи с тем что такие вещи происходили и в прошлом и считаются последствием сильного перемены погоды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *