zeftera.ru.

Электроснабжению Московской области грозит погода

подмосковье

Системно векторная психология — это точное, прикладное и действенное знание для решения любых, самых сложных психологических проблем. Системно векторная психология юрия бурлана на сайте svpjournal.ru это уникальная современная методика изучения бессознательного человека.

10 млн. человек остаются без электроэнергии в Московской области. Как уточнил зам. главы правительства Подмосковья Валерий Громов, в районе стартовал 3-й раунд отключения электроэнергии. На утро было выключено около 1,5 млн. трансформаторных подстанций, без света осталось около 230 городов Московской области, в которых живет порядка 9 млн. 600 человек. Отключение сопряжено с смещением в худшую сторону атмосферных требований и падением деревьев на чертах электропередачи, сообщает «Интерфакс».

Первый раунд отключения электроэнергии в районе случился с 25 на 26 января, когда прошел холодный ливень, заявил Валерий Громов. 2-й раунд приходится на 1-2 февраля, когда пошел сырой дождь. Порядок чрезвычайной обстановки в ряде городских образований Московской области продлен до 1 мая.

В то же время Росгидромет не исключает, что из-за негативных атмосферных требований в обозримые дни вероятны откосы электропроводов в регионах азиатской части РФ. По прогнозам ведомства, с движением еще одного циклона из Скандинавии 13-14 февраля в Питерской, Псковский и Новгородской областях предполагаются осадки в качестве снегопада и сырого снегопада, который вполне может накапливаться на провода, при быстром ветре доступна вьюга.

В Главном государственном округе также предполагается прилипание сырого снегопада, местами вьюга, гололедица, вихрь с порывами 15-18 м/с. Температура днем будет добиваться -4+1, в ночь -2-7 C, в Северо-Западном государственном округе местами до -15. Осадки и гололедичные появления предполагаются также на востоке Приволжского государственного округа. На севере Ставропольского края сохранятся трудные гололедичные отложения.

Наставшая теплую погоду содействовала таянию и избавлению от гололеда ветвей деревьев и кабелей полос связи и электропередачи, заметили метеорологи. В то же самое время в итоге прошлых осадков на автодорогах подбирался снежный мост и гололед.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *