Крымский премьер не уйдет в отставку

03d3b088

Валерий Джарты Глава Совета министров Крыма Валерий Джарты утверждает, что не собирается увольняться с должности премьера Независимой Республики и в скором времени планирует рассмотреть с Главой Украины В. Януковичем собственную последующую деятельность на этом посту.

Про это Джарты сообщил сегодня корреспондентам в Симферополе после посещения предприятия «Крымтроллейбус» — это был его первый визит после длительной болезни и появившейся в ряде СМИ информации о вероятной отставке.

«Скептики заявляли, что я ухожу, и отставка у меня в скором времени, — я не хотел даже про это рассуждать… Я объединяю собственную судьбу с Крымом и крымчанами, хочу тут работать и показать себя как человек, как личность, как специалист собственного дела вместе с командой, вместе с крымчанами», — заявил Джарты.

«Я буду обсуждать (с Януковичем) последующую деятельность в Независимой Республике Крым, какие цели стоят перед мною, перед Ответом министров на 2011 год в рамках стратегии (финансового и социального формирования района до 2020 года), которая была одобрена Верховной радой Крыма. 2013 год — у нас стабилизация, 2017 — действенный рост, 2020 год, по стратегии, «Крым — жемчужина Украины», и мне хотелось бы эти рубежи пройти в Крыму», — заметил директор Крымского правительства, рассказывает «УНИАН».

При этом Джарты расценил деятельность заместителей главы Совмина в процессе его неимения на «пятерку» по пятибалльной системе.

Напоминаем, 10 февраля Джарты пришел к выполнению собственных повинностей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *