zeftera.ru.

Гурцкая вознаграждена Орденом дружбы

Диана Гурцкая Вице-президент РФ Д. Медведев в самый преддверие Новогодних праздников подписал приказ о награждении Дианы Гурцкая Орденом дружбы. Повышенной премии распространенная артистка награждена за серьезную филантропическую и публичную деятельность.

В 2004 году Диана сделала свой филантропический ресурс помощи слепым и слабовидящим детям «По зову сердца», который занимается созидательной и социальной помощью слепых и слабовидящих детей. Артистка считается учредителем эксклюзивного фестиваля «Черная палка». В 2016 г в нем участвовали молодые слепые и слабовидящие музыканты из 8 стран ближнего зарубежья. Знатным посетителем фестиваля стала супруга Главы РФ Наталья Медведева.

Сообщение о награждении артистка обрела 1 февраля.

«Мы лишь поднялись, после радостного торжества бытового Новогодних праздников с Дедом Холодом, когда в 12 часов нам позвонил обычный из администрации главы и поприветствовал с заслугой. Предварительно я даже подумала, что это платформа «Прикол». Однако все выяснилось серьезно. Я была, разумеется, крайне рада», — созналась артистка в своем интервью «Комсомольской правде».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *