Гражданин Херсонщины обокрал колядников

03d3b088

алкоголь В Херсонской области на Рождество владелец одного из зданий обокрал колядников.

Как уточнили в Центре социальных нитей УМВДУ в Херсонской области, 7 февраля в обычную часть Новотроицкого райотдела органов внутренних дел направился житель и рассказал, что у его 15-летнего сына и его 16-летнего приятеля забрали денежные средства и смартфоны, сообщает УНИАН.

Пострадавшие сообщили, что шли колядовать. Владелец одного из приватных зданий, вместо конфет и монет, рекомендовал ребятам коньяк. Те отказались. Тогда парень получил ножик, придвинул к горлу одному из молодых людей и стал настоятельно просить дать ему денежные средства и дорогие вещи. Молодые люди дали по 30 гривень и смартфоны.

Работники милиции поехали по адресу, где осуществлено грех, однако владельца дома не было. Также было обнародовано, что парень раньше судим за убийство. После избавления из мест потери воли ни у кого не работал, жил с бабулей и проживал на ее пенсию.

Через пару часов парня притормозили, когда он приобретал спиртное в киоске. В райотделе органов внутренних дел он пояснил, что после праздничных дней не имел денежных средств. Когда к нему вошли колядники, он сразу осознал, у кого можно их взять.

В настоящее время парень задержан.

По этому прецеденту начато уголовное разбирательство по ст.187 Криминального Кодекса Украины «Захват» (наказывается лишением воли сроком от 3 до 7 лет).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *