zeftera.ru.

В ПР не верят Японии в расседовании «дела Тимошенко»

Тимошенко Народный парламентарий из фракции Партии районов Олег Надоша, сообщил, что нельзя выяснить деятельность правительства Юлии Тимошенко, находясь в Японии.

Так «регионал» объяснил публикацию в итальянской газете «Il Legno Storto», где произнесено, что японская власть провела свое следствие по применению средств, выделенных Украине в рамках Киотского протокола, и сохраняет позицию экс-премьера.

«Я крайне колеблюсь, что японское правительство, сидя в Японии, могло выяснить, куда пошли средства по Киотскому протоколу, направленные Японией», — отметил Надоша.

С его точки зрения, сперва необходимо дожидаться формальных решений, решений парламентских комиссий, уполномоченных на это органов, а после этого «создавать какие-то решения, а не справляться на какие-то издания, которые никому неизвестны, не справляться на японское правительство, которое неясно как могло это выяснить, сидя в Японии, не со ссылкой ни на какую комиссию».

«Потому я полагаю, что нужно ожидать. Ожидать, а затем создавать решения», — призвал парламентарий.

Напоминаем, в собственной публикации для «Il Legno Storto» создатель заявляет, что следствие продемонстрировало, что 319,9 млрд. euro правительством Ю.Тимошенко «были применены по целевому предназначению, а не для социальных затрат, как это заявляют Вице-президент В. Янукович и Премьер Анатолий Азаров».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *