Роман Костомаров в первый раз стал папой

Роман Костомаров Европейский победитель Роман Костомаров в первый раз стал папой. 2 февраля Ксения Домнина, любимая 33-летнего Костомарова, сделала знаменитому фигуристу дорогой подарок: женщина родила дочь.

Настя, так представили кроху, пошла в собственного известного отца: вес новорожденной 3 г 550 г, рост — 53 сантиметров. «Рождения малыша мы ждали в заключительных числах января, однако успешное мероприятие случилось после Новогодних праздников, — сообщает «Life Showbiz» молодой отец, — Ксения сделала мне важнейший подарок в жизни».

Со слов Романа Костомарова, девушка возникла на свет в одной из столичных больниц — от дорогих услуг иностранных медиков опекуны отказались специально. Роды прошли без осложнений, потому спустя пару дней юную мать и кроху записали. Самый домашний праздник, Рождество, Ксения и Настя провели совместно с отцом.

Сейчас почитатели данной прекрасной пары с замиранием сердца ждут свадьбы Романа и Оксаны. Напоминаем, что годом ранее фигурист гарантировал, что женится на собственной 26-летней подруге, в случае если та презентует ему малыша. Что же Ксения собственное обязательство сделала, сейчас очередь Романа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *