zeftera.ru.

Джон Кеннеди был крайне нездоров

Джон Кеннеди Если б народ понимал, насколько нездоров Джон Кеннеди, он никогда в жизни бы не стал главой.

50 лет тому назад к клятве был дан 35-й вице-президент США Джон Ф. Кеннеди. Парламентарий, излучавший здоровый динамизм и юность, действительно был рухлядью, сообщает Tages anzeiger.

«Если б народ понимал, насколько нездоров Джон Кеннеди, он никогда в жизни бы не стал главой», — увидел Билл Отдален, биограф 35-го главы США, в своем интервью Spiegel-TV. «И на самом деле, — продолжает создатель, — доказательства из приватных архивов семьи Кеннеди пишут ошеломляющий портрет Джона Кеннеди, который основательно разнится с растиражированным стилем президента-спортсмена».

С детства грядущий вице-президент, терзаемый астмой и аллергией на что лишь вероятно, мучился от неприятностей с хребтом. После одной из операций он несколько месяцев пребывал между жизнью и гибелью. А чтобы позже отвечать должности сенатора и особенно главы, Кеннеди был принужден не только лишь носить твердый бандаж, но также и ортопедическую обувь. «Вместе с успокоительными медицинскими препаратами, антибиотиками, антидепрессантами и усыпительными, Джон Кеннеди принимал до 5 горячих ванн в сутки, чтобы снизить боли», — продолжает создатель. Вместе с купленным синдромом возбужденного кишечного тракта, у главы было выявлено понижение функции коры надпочечников, говорят раньше не известные бумаги. Принужденный принимать гормоны, Кеннеди заработал в роли отягощения остеопороз, что не могло не усугубить положение его хребта.

«Также, у Кеннеди был второй очень необычный недуг, — сообщает в заключение издание. — Как он пояснил озадаченному английскому премьеру Гарольду Макмиллану, он принужден заниматься сексом каждые 3 дня — по-другому не избежать мигрени. Очень неординарное разъяснение ставшей притчей во языцех разгульной интимной жизни североамериканского главы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *