На Хмельнитчине притормозили троих киевлян

03d3b088

торможение В Хмельницкой области сотрудники УБОП УМВД области прекратили деятельность противозаконной группы, в которую заходили трое граждан Киева и Киевской области в возрасте 30-35 лет.

Как рассказали в участке нитей с населением Администрирования МВД в сфере, на течении долгого времени остановленные маскируясь под оплаты данных им долговых расписок требовали денежные средства у приватного бизнесмена, обитателя Каменец-Подольского региона.

Оказалось в процессе следствия, мошенники могли использовать пытки, как к самому пострадавшему, так и к участникам его семьи. Они не раз увозили парня в лес, избивали, принуждали рыть себе яму, чтобы испугать.

В процессе задержания у противозаконной компании изъяты 2 оружия, ножик, наручники, маски и приобретенные от собственной жертвы средства.

В настоящее время в отношении обвиняемых начато уголовное разбирательство по симптомам злодеяния, предположенного частью 2 публикации 189 Криминального кодекса Украины (вымогательство). Все трое располагаются под стражей. Проводится проверка на причастность их к иным правонарушениям похожего характера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *