Декабристы не собираются оставлять манежную площадь

город Москва Участники погромов на Манежной площади сделали «Движение 11 декабря» и планируют повторить акцию сегодня и раз в месяц.

«Перемещение состоит из тех, кто принимал участие в акции на Манежной, и тех, кто нас сохраняет», — пишется в известии в ЖЖ. 1-ое собрание состоится сегодня, 11 февраля, на Манежной площади в 19:00 мск. И потом пройдет раз в месяц.

15 февраля в нескольких городах пройдут акции в память Егора Свиридова. Автолюбители также требуют отпустить прежнего полковника Пригрую Владимира Квачкова, ужесточить законодательство в отношении заезжих и заинтересовать главу администрирования информации ГУВД Города Москва В. Бирюкова за «крышевание задир на станции метрополитена Киевская».

Напоминаем: в середине минувшего года в сети-интернет возникла информация об образовании «Перемещения 11 января», учредители которого рассчитывают вести общественные акции 11-го числа любого месяца. Эти данные рассматривают работники департамента по противодействию экстремизму (ДПЭ) МВД.

Разруху на Манежной площади прошел 11 января 2010 года. В нем участвовало 5 тысяч футбольных поклонников шовинистического настроения. В общественных волнениях пострадали 32 человека, 80 арестованы. Предлогом для акции стало убийство болельщика «Спартака» Егора Свиридова 6 января. Был задержан житель Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов. Его друзей выпустили, что подняло возмущение футбольных поклонников. Начато уголовное разбирательство по публикации «невнимательность» в отношении следователей, которые выпустили остановленных за активное участие в глобальной стычке 6 января в городе Москва.

По изучению ВЦИОМ, любой 5-й гражданин РФ (18% респондентов) подтверждает действия футбольных поклонников, организовавших погромы. Любой 10-й житель России готов участвовать в акции протеста, такой той, которая 11 января перешла в погромы на Манежной площади в городе Москва.

В Московском ГУВД оценивают вопрос об образовании специального подразделения по войне с народной преступностью. По сведениям ГУВД Города Москва, около 70% злодеяний в столице творится заезжими.

Премьер В. Путин призвал представителей всех национальностей, живущих в иных регионах РФ, сохранять региональные обычаи и законы. В случае если эти требования будут расстраиваться, надо будет улучшать требования регистрации в больших городах. Вице-президент Д. Медведев установил перед Фбр цель — прекращать деятельность учредителей провокаций, нацеленных на разведение межэтнической злобы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *