zeftera.ru.

ANA BASTON ведет опыты над собой

Ana Baston Позавчера на Интернет-сайте Ukr.net прошла уникальная премьера нового опытного видео основной «скандалистки» российской сцены Ани Бастон, в котором артистка возникла в виде фатальный красотки в образе кинофильмов «нуар».

Опытное видео ANA BASTON на песню «МыНеМы» — не клип телевизионного формата, а скорее всего эстетский видеоарт, разработанный компанией свободных видео-художников Salty Ruffles. В данном артхаусном видеоролике фатальная брюнетка Бастон надела вид женщины из кинофильмов «нуар», основные героини которых знамениты достопамятным сочетанием порочности и хрупкости. Малобюджетное видео было снято в течении 5 часов при помощи цифровой камеры.

Аня Бастон показывает собственное «нуар-амплуа» при помощи 3-х «костюмов» – необыкновенной богемной дивы, изысканной охотницы за сердцами и телесной «ню». Со слов артистки, которая смогла обосновать собственную предрасположенность к необыкновенным действиям, опытное видео стало отличной перспективой хорошо представить песню, на которую нет возможности снять «крупноформатный» клип.

«Песня «МыНеМы» для меня особая, потому я крайне довольна данной работой. Прежде всего, опытное видео стало для меня перспективой хорошо представить песню, не снимая на нее дорогой клип, так как молодой актер далеко не всегда может это себе позволить. Однако самое важное – видеоряд вышел как раз подобным, как я планировала – необычным, крайне передовым и крайне верным по зрительной эстетике».

Надо сказать, свежий клип ANA BASTON на песню «Залп», режиссером которого опять стал Е. Тимохин – создатель дебютного видео Бастон «Дебош» — в скором времени будет в эфире российских каналов.

ANA BASTON – юная российская артистка, которая появилась на российской сцене весной минувшего года. Со времен первого сингла «Дебош» сексуальная безобразница Бастон славилась похождениями в составе женского публичного перемещения FEMEN, звуковыми выступлениями в подземных переходах Киева и открытыми высказываниями у СМИ.

порше 911 турбо s в лизинг

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *