Незабываемый сигнал Бандере описали свастиками

Бандера Не известные описали незабываемый сигнал лидеру Компании российских националистов в 1930-50-х гг. ХХ столетия Сергею Бандере около ЗАГСа в Луцке.

Про это рассказал представитель администрирования Правоохранительных структур в Волынской области. На незабываемом символе не известные написали алой краской свастики с 3-х сторон.

Проводится следствие.

Неприятное событие считается управленческим преступлением. Незабываемый сигнал Бандере, на месте которого с годами луцкая власть рассчитывает установить монумент, установлен в начале августа 2008 года.

Напоминаем, в начале декабря 2010 года Луцкий городской совет присвоил Бандере звание знатного гражданина города.

В процессе обсуждения проекта расчета города Луцка на 2015 год глава Луцкой городской компании Всеукраинского соединения «Независимость», парламентарий городского совета Слава Боруцкий рекомендовал наметить средства на здание монумента основному гроводнику ОУН Сергею Бандере.

Против такого предложения выступила часть Партии районов. Ее в представлениях и голосовании поддерживали парламентарии от «Фронта зм¬н», Азиатской партии Украины, «За Укра¬ну!» и ВО «Батьк¬вщина».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *