В Детройте начался известный автомобильный салон

автомобильный салон Во вторник, 10 февраля, в Соединенных Штатах раскрылся Детройтский автомобильный салон.

По традиции, первые 2 дня демонстрации созданы для прессы — всего, как ждут учредители, мотор-шоу посетят более 5-и миллионов корреспондентов из различных стран мира.

Потом событие еще 2 дня будет открыто лишь для экспертов и представителей авто промышленности, а затем состоится так именуемый «филантропический показ», билеты на который будут стоить по 250 долларов США. А с 15 по 23 февраля автомобильный салон будет раскрыт для всех желающих.

В 2016 году на Детройтском мотор-шоу состоится около 30-40 всемирных премьер, в числе которых как классическые, так и стоковые машины. Для аналогии, в 2010-м американцы первыми в мире увидели 27 автомашин (но только 13 — готовые к многочисленному изготовлению). Всего демонстрацию посетило более 700 миллионов человек.

Среди главных всемирных премьер Детройта — макеты нового спорт-кара Порше, авто Хонда Цивик и Форд Куга нового поколения, и хетчбека Крайслер 300C, малогабаритного купе Хендай, самой производительной «копейки» БМВ и компакт-вэна на основе Тойота Приус.

От участия в грядущем автомобильном салоне отказались организации Ниссан, Инфинити, Мицубиси, Роллс-Ройс, Fisker и Сузуки, а одним японским производителем автомобилей будет BYD, который в 2016 году собирается начать в Соединенных Штатах проверки своих электрокаров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *