Партия Районов осознает разницу между реформами и борьбой

украина Народный парламентарий Украины, глава депутатской фракции Партии районов Александр Ефремов удостоверил, что уровень жизни жителей страны в следующем году не понизится, а приобретенные из-за реформ средства будут нацелены на последующее увеличение социальных стереотипов.

Про это он заявил в процессе представления с депутатской трибуны в среду, 11 февраля, рассказали ForUm’у в отделе связи с общественностью Партии районов.

При этом Ефремов рассказал, что в этом году Украина должна будет вернуть 100 млн. грн, занятых прошлым управлением страны в 2008 году. «Лишь представьте, сколько можно было сделать в социальной области за эти 100 млн.! Потому у нас 1 выход: предельные прибыли и самые низкие потери – другими словами понижать траты расчета и увеличивать его прибыли. Другого пути нет», – отметил он.

При этом глава депутатской фракции Партии районов сообщил: «Мы не перепутываем реформы с борьбой и не намерены, как это стараются донести наши оппоненты, брать в заложники своих жителей». «Все социальные обещания власти будут, бесспорно, сделаны. Уровень жизни элементарных жителей в следующем году не понизится. И более того – приобретенные государством как итог реформ денежные средства будут нацелены на последующее увеличение социальных стереотипов. Так, с первых суток новогодних праздников повышен объем социальной помощи на любого малыша. И это лишь первый шаг в совершении платформы Главы «Украина для людей». И нигде не может быть колебаний – то, что очерчено этой платформой, будет выполнено целиком – это только вопрос времени», – удостоверил Ефремов.

Согласно его заявлению, в течение нынешней сессии Высшей Рады парламентариями был одобрен целый ряд решений, которые имеют большую значимость для страны. «Встретив федеральный бюджет-2011, мы с вами снабдили обычную, безмятежную и плановую деятельность страны с первых суток новогодних праздников. Конгресс осмотрел и поддерживал ряд самых важных законов и кодексов, которые положили базу для выполнения реформ. начали работать Экономный и Налоговый кодексы, проведена судейская перестройка, приняты «Базы наружной и внешней политики Украины». Выполнены первые твердые шаги на пути реализации управленческой реформы, цель которой – образование действенной системы администрирования государством, когда любой госслужащий знает, за какой точно участок работы отвечает», – рассказал парламентарий.

«В случае если ранее конгресс терял очень много времени на расследование общественно-политических отношений, то сейчас мы существенно активизировали законотворческую деятельность. В течение восьмой сессии Высшей Рады осмотрено и принято на 748 законопроектов больше, чем в процессе седьмой. Полагаю, не совершу ошибку, в случае если возьму на себя храбрость установить Верховной раде за выполненную на восьмой сессии деятельность неплохую оценку», – подытоживал Ефремов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *