zeftera.ru.

Милиционеров Перми подозревают в пытках

Воронеж В Пермском крае начато уголовное разбирательство в отношении милиционеров, которых подозревают в использовании пыток.

Про это 11 февраля рассказывает ИА «Свежий район».

По словам последствия, работники Верхнегородского поселкового отдела органов внутренних дел ОВД Чусовского региона Пермского края нелегально притормозили региональную гражданку. Работники милиции на протяжении 5-и суток били девушку и могли использовать к ней пытки — избивали открытыми руками по ушам. Работники ОВД требовали, чтобы остановленная дала сведения против собственного супруга. Когда девушка договорилась принять фальшивые сведения против супруга, ее выпустили.

В чем как раз работники милиции упрекнули супруга остановленной, не сообщается. Известно только, что до задержания супруги парень дал в полицию объявление с претензией на нелегальных купцов алкогольным. Потом как раз эти купцы говорили против мужчины и его жены.

Достичь побуждения криминального дела в отношении милиционеров бойцу с нелегальными купцами алкогольным удалось при помощи уполномоченного по гражданским правам в Пермском крае Татьяны Марголиной. Дело завели по 286-й публикации УК РФ («Превышение официальных прав»). После побуждения дела с супруга истертой девушки были сняты все нарекания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *