Primal Scream не пожелали сотрудничать с Кайли Миноуг

03d3b088

Кайли Миноуг

Оказание всех видов бухгалтерских услуг для ИП, юридических и физических лиц в городе Ростове-на-Дону на доске бесплатных объявлений Torgall. Рекомендуем всем.

Австралийская артистка предлагала команде Primal Scream вписать общий трек, но участники коллектива отказались. Лидер проекта Бобби Гиллеспи сообщил про это в одном из вчерашних интервью.

Со слов Гиллеспи, команда два раза встречалась с Миноуг. «1 раз это приключилось в процессе фотосессии, еще она как-нибудь пришла на наш вечер, когда мы играли в Австралии. Она была достаточно симпатичной», — заявил артист. Но команда была обязана отказаться от предложения о партнерстве, в связи с тем что участники проекта тогда чувствовали проблемы даже при написании песен для альбомов самих Primal Scream.

Команда Primal Scream была сделана в конце 80-х годов в Глазго. На данный момент дискография коллектива включает 9 студийных альбомов. «Beautiful Future», заключительный из них, был издан в 2008 году.

Кайли Миноуг произвела собственный 11-й студийный диск в начале июля 2010 года. Пластина будет называться «Aphrodite». Альбом возглавил английский рейтинг, однако в чарте Billboard 200 не смог подняться выше 19-й строки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *