Консультанты «Аэрофлота» остались без призов

Аэрофлот Все топ-менеджеры «Аэрофлота» лишатся призов и премий за 4-й квартал 2010 года из-за аннуляций и задержек рейсов перевозчика 26-29 января.

Про это рассказывает Прайм-ТАСС ссылаясь на послание гендиректора организации В. Савельева.

Как уточнил Савельев, в настоящее время в «Аэрофлоте» проводится должностное следствие. Трое топ-менеджеров организации, имена которых не именуются, отведены от собственных должностей за ошибки, которые привели к перебою в работе. 31 января было сообщено, что был лишен работы зам. генерального директора «Аэрофлота» по материально-техническому снабжению Владимир Водка.

В середине января из-за холодного ливня «Аэрофлот», основанный в аэропорте «Аэропорт», был принужден приостановить тысячи рейсов благодаря тому, что у перевозчика завершился резерв антиобледенительной воды. По различным анализам, от задержек рейсов пострадали до 20 миллионов человек.

4 февраля генеральный директор «Аэропорт» Михаил Василенко рассказал в собственном сайте, что консультанты «Аэрофлота» виноваты в задержках и аннуляциях рейсов перевозчика. По сведениям Василенко, противообледенительная жидкость для самолетов у «Аэрофлота» «завершилась в ночь с 25 на 26 января, однако средний руководство организации старался это утаить», так как работники больше пеклись об стиле организации и собственных призах, позабыв о пассажирах.

Как заметил Савельев, за 3 декабрьских дня «Аэрофлот» потратил ежемесячный резерв противообледенительной воды. В обычный порядок работы экспедитор зашел лишь 30 января. В настоящее время, по сведениям Савельева, «Аэрофлот» снабжен резервом реагентов на весь год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *