zeftera.ru.

Баз Лурман желает снять «Великого Гэтсби» в 3D

Баз Лурман Заключительное решение сценарист «Мулен Руж» еще не утвердил, однако сознался, что представлял студиям «Великого Гэтсби» как объемный проект.

При этом у Основа Лурмана отрицательное отношение к смотрению 3D дома.

Лурман на прошедшей неделе пришел в Лас-Вегас на проходящую там демонстрацию Consumer Электроникс. Совместно с Майклом Манном и Оливером Стоуном сценарист участвовал в обсуждении преимуществ формата Blu-ray.

«Мощь Blu-ray высока, таким образом нужно крайне хорошо понимать, как правильно пользоваться форматом», — заявил Лурман. Сценарист полагает, что формат налагает огромную обязанность на кинематографистов, так как посетитель дома приобретает высокую детализацию картинки.

Что касается 3D, то Оливер Стоун предупреждает собственных коллег об опасности повышения расчета. «Не снимайте кино в 3D, в случае если вам не по карману расчет, по-другому будете в крайне трудных критериях». Майкл Манн к 3D благоприятен и желает снять в нём полновесную драму.

Баз Лурман к формату относится более-менее легко и задумывается снимать собственный свежий кинофильм в 3D. Однако режиссера пока не удовлетворяют передовые технологии, которые позволяют смотреть кино в 3D дома. Очень многие медиаплееры Blu-ray сейчас могут сами преобразовать 2D изображение в 3D, что дает возможность смотреть в стерео стандартные платформы. «Раз на раз не приходится, — откликается Лурман о качестве такой конвертации. – Однако в основном не удивляет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *